Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 04 Июня 2016 20:20

Делегация из Удмуртии приняла участие в торжественном приеме по случаю открытия Готардского туннеля


1 июня, Посол Швейцарии в России Пьер Хельг принимал в своей резиденции гостей по случаю открытия нового скоростного железнодорожного туннеля под перевалом Сен-Готард, на сегодняшний день являющегося самым длинным туннелем такого рода в мире. Строительство этого сооружения началось 17 лет назад, его протяженность составляет 57,1 км и соединяет северную Европу с южной.

Это масштабное мероприятие, организованное командой публичной дипломатии (входящей в состав политического отдела Посольства), собрало более 200 человек, представителей дипломатического корпуса, ж/д индустрии, журналистов, а также многочисленных партнёров всех отделов Посольства и Швейцарского центра содействия бизнесу в России.

Отметить эту важную для Швейцарии дату пригласили Первого заместителя Постоянного представителя Главы УР при Президенте РФ Ирину Теслеву и Директора Штаба городских проектов "ЛИФТ" Дмитрия Шевкунова. Напомним, что ранее в Ижевске под руководством Дмитрия Владимировича прошел фестиваль "Неделя Швейцарской культуры", который послужил импульсом для дальнейшего развития сотрудничества Швейцарской конфедерации и Удмуртской Республики. На приеме у Посла, начальником отдела культуры Посольства Швейцарии Еленой Наумовой, было отмечено, что Ижевск на данный момент, является лучшим партнером среди всех регионов России.

Подробная информация о мероприятии: 24-54-94 (Штаб городских проектов "ЛИФТ") 

Выступление Посла Швейцарии Пьера Хельга



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна